El próximo sábado 23 de octubre desde las 18 hs, en el Balneario Municipal y con entrada libre y gratuita llega la primera edición de “El Río a la carta”.
Será una oportunidad para conocer ofertas de circuitos turísticos guiados de pesca deportiva, probar nuevas recetas con cocina en vivo, revalorizar el pescado de río como base en la elaboración de platos de comida, disfrutar de una tarde fantástica y colaborar con el tratamiento médico de Santino Silva.
Los tickets gastronómicos anticipados a $300 se pueden comprar en Bureau Paysandú, Florida 983 en el horario de 9 a 17 hs. e incluye la degustación de 4 especialidades y ½ pinta de cerveza artesanal a elección.
Se podrá encontrar una sabrosa oferta de degustación de platos elaborados a base de pesca de río, acompañados de una variada línea de cervezas artesanales a cargo de la Asociación de Microcervecerías Artesanales del Uruguay.
La música también será protagonista, junto a grupo “Los Mareados”, DJ en vivo con el sonido e iluminación de Rocket.