Sapere abrió su local en Paysandú.

Se trata de una franquicia original de Tacuarembó, creada en 2009.

En la esquina de Florida y Guayabos, en un amplio y coqueto local, el nuevo emprendimiento es llevado adelante por tres socias que coinciden en ser Ingenieras en alimentos.

Hace 14 años se recibieron y decidieron mancomunar esfuerzos para llevar adelante este ambicioso proyecto.

Se trata de una empresa que elabora en forma artesanal alimentos congelados.

La dueña se llama Cecilia, es de Tacuarembó y también es Ingeniera en alimentos.

“Lo sacás del freezer y directo al micro” acota Lucía.

Hay una amplia variedad en salados y dulces.

Tambíén se puede encontrar postres originales con recetas propias que tienen nombre de mujeres importantes en la vida de Cecilia.

Estará abierto de martes a domingos.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

¿Se acaba el recreo del puente? El gobierno anunciará medidas la próxima semana

La semana próxima el gobierno dará a conocer medidas a adoptar en…

Historia del turismo en Paysandú (parte I)

Por Juan Andrés Pardo – Magister en Consultoría Turística egresado de la…

El edificio Torre de la Defensa en Paysandú demandará una inversión de más de 12 millones de dólares

Evocando el Paysandú de otrora, Mario C. Macri fue uno de los…

IAE Salto continúa apostando a la profesionalización del turismo

Esta semana culminó el primer año lectivo para el Instituto de Alta…