Uno de sus socios, Carlos Lamarca confirmó a 20Once que se está en la etapa final para la apertura de la heladería de Bimba, la conocida cerveza artesanal. En los próximos días se abrirá el local que elaborará helados de primera calidad en el local de Avenida Salto.
Se procurará que «sean helados de primera calidad que se elaborarán en el ex local de Bimba de calle Juncal, allí se hará la elaboración» y la venta será en Avenida Salto.
Habrá para elección de los consumidores 24 sabores. Al decir de Carlos «la idea no es competir en Paysandú sino complementar la buena oferta que tenemos en la ciudad».
El nombre definitivo de la heladería se conocerá en los próximos días. Para destacar sobre este emprendimiento y es importarte señalarlo es que no es algo improvisado. Hace casi tres años los socios de Bimba hicieron cursos, fueron estudiando. Se tuvieron que capacitar, elegir la maquinaria, el personal. Todo eso llevó tiempo y hay que hacer un local desde el inicio.
LEER MÁS EN EDICIÓN PAPEL